bukan posting

Dirumah males, ya terpaksa deh kekantor, sekalian bisa ngenet gratiss.....hehehehehe, Idola semua orang indonesia kan yang gratis-gratis, ym-an gak ada temen yang online, hiks apesssssss.jadi bingung mau ngapain mau d/l mikir apa yang mau di d/l, baca detik isina malah tentang sby mulu,sambil update av di kantor, buka blog sapa tau ada pesan dari shoutbox, sekalian balesin pesan2 itu.

sebenarnya pingin posting, tapi bingung yang bagus topik apa ya.....!!!sambil nunggu waktu untuk ngopi ya terpaksa ngetik saenake udel tanpa mikir, hehehehe, ya inilah hasilnya cuma ketak-ketik aja, abisnya gak punya topik yang menarik untuk dajadikan posting. Mungkin aku butuh koran sindo ya untuk gali inspirasi buat postingan di blog, wakakakakaka, seperti iklan di tipi2 itu.
dan perlu saja jelaskan ini bukan posting, hanya ketak-ketik gak bermutu aja sumpah!!!!!!!!!!!
udah ah males ngetiknya lagian ndak bobot blas, ups perasaan postingan terdahulunya gak ada yang berbobot,hehehhehe