award pertamaku



makasih untuk mbak ningtyasindri yang sudah memberi award padaku dengan alasan sang juara gombal-gombalan, wah aku termasuk siraja gombal nih, gpp yang penting dapat award, apalagi buddy award (award sebagai teman terbaik). sekali lagi makasih mbak ini adalah award pertamaku, suer berani di disamber sampeyan, hehehehe maunya :)



Dapat award gini aku malah tambah bingung sebab ada aturan maennya

aturan mainnya sebagai berikut :

  1. Copy paste gambar diatas di blog kamu


  2. Pilih beberapa teman utk kamu beri award


  3. Berikan alasannya

bingungnya ya alasan nomer 3 ini, aku harus menentukan alasan kenapa memilih dia sebagai penerima award ini, lalu siapakah yang akan kupilih...??

sambil mikir dari jam 1 tadi (2 jam lebih) nih mikir masih bingung menentukan siapakah yang pantas menerima award ini, padahal udah habis rokok hampir sebungkus :( belum lagi kopi dah habis.

sambil bolak balik blog dan ngidupin rokok lagi akhirnya award ini kupersembahkan kepada

  1. Gadis Rantau : yang sudah memberikan semangat untukku, kalau aku belum posting2 artikel, hehehehe

  2. Jovie : sebagai teman kehormatan untuk kasih komen jika dia posting baru, kayak si kikan vocalnya coklat, alasan utama kayaknya masih belum dapat award dari siapa-siapa, huahahahaha (untuk alasan utama diralat tuh dah tak coret) karena  udah dapat dari si wendra. ada usulan dari teman-teman untuk alasan utama jovie dapat award ini atau dari jovienya sendiri mau kasih masukan...???


  3. antok : teman kopdar dan biar lebih semangat update blognya, sapa tahu dengan diberi award dia lebih semangat untuk menulis dan menulis lagi

  4. charis : idem karo antok, udah rela meletakkan postinganku yang jelek diblognya

  5. yoex : teman kopdar, walaupun blognya gak pernah update, tapi anaknya lucu, anaknya cakep tapi dia anak paling setia ma pasangannya, aku salut padanya, itu alasan memberikan award ini padanya

  6. Riasmaja : teman ngeronda, pinter, artikel dan tips2nya bagus

  7. Blogger Addicter : selalu absen di di blogku jika sedang ol, dan salah satu artikelnya yang sudah memuat namaku, makasih bro

Sebenarnya aku juga pingin kasih award ini ke firdaus (makasih ilmu-ilmune kang) dan cak goestaf (yang sering nraktir pas kopdar, sering-sering yo cak), tapi mereka udah menerimanya dari tyas malah barengan ma aku. kan kasihan yang lain gak kebagian kalo saya berikan ma mereka berdua :D