Ada Apa Dengan Alexa


Hmmm kenapa dengan traffict alexaku ya....???kok tambah lama angkanya semakin naik bukan semakin turun....!!!Padahal postingan sering update...!!!
Tapi memangkalau dilihat dari traffict pengunjungnya blog ini semakin lama semakin sepi...wakakakaka kasian deh blog ini.

Tapi mau gimana lagi kenyataannya memang begitu dan isi postingan ini memang jauh dari baik, malah isinya tambah lama tambah gak bermutu, ya namanya juga personal blog, suka-suka orangnya mau diisi apa, benar nggak...!!!!

Tapi kalau begini terus bisa-bisa makin sepi nih job yang nyantol di blog, ya biarlah sebab si empunya sendiri nggak tahu harus ngapain lagi, mau nembak SEO (panganan opo kuwi) ndak mudeng blas...!!! dan bukan ahli tembak-tembakan, mau blogwalking malesnya minta ampun, mau tukeran link apalagi, males ngedit widget blogroll.

Ya masih beruntung blog ini masih ada yang maungunjungi walaupun isinya gak karuan...!!!!
yang penting ngeBloG jalan terus....!!!!