Aug 31, 2009

Kumpul Blogger Memberi Gaji Pertama

Monday, August 31, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:

Alhamdulillah Akhirnya gaji pertamaku cair dari kumpulblogger, tadi aku mendapat kiriman email dari kukuhtw yang memberitahukan telah mentransfer ke rek-ku sebesar Rp.88.200,- lumayanlah buat tambahan bayar sapidi ini. Ini screenshoot emailnya, besok rencananya mau tak ceck ke Bank Mandiri, hehehehehehe


Ads Kumpulblogger ini dulunya memang ada di blog ini, seiring bergulirnya waktu sedikit-demi sedikit iklan yang nampang di blog ini aku bersihkan, karena aku rasakan blog ini semakin berat. Ads itu aku alhikan di blogku ysang itu..tuh, tahu kan. Pas coba aku ceck di situs tsb ternyata aku Bergabung sejak : 2008-06-25, sudah satu tahun lebih ternyata, tapi hasilnya baru segini.....dasar gak bakat di PTC kali ya...!!!hehehehehehehe
beda dengan PTR yang 2bulan ini sudah melebihi Rp88.200,-. Ternyata Menjadi blogger Matre itu enak Juga, ha..ha..ha...
Udah ah jangan panjang-panjang nanti malah banyak yang minta traktiran sama aku...!!!!

[+/-] Selengkapnya...

Aug 29, 2009

Great Mailbox for You

Saturday, August 29, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:

Letter was the media or communication means that have developed since long ago. Letter had the special characteristics that were different from the other communication media. Letter was the communication media by using the article as his communications equipment. The letter also had several kinds. There was the personal letter and had the letter that was formal in fact the secret. The letter was the first history in the process of the use of the communication implement. It is proper that we maintained this culture.

In writing the letter, there were several matters that in needed, like the envelope and mailboxes; this was means helped so that your letter is received well. There were many choices mailbox that could be chosen in accordance with your appetite. Like wall mount mailbox and the other type. Many people talk that the form of your mailbox, is founded your character. So, chose mailbox that in accordance with your identity so the other person was not wrong in judging you. You could search mail boxes in mailboxixchange.com that have over 2500 mailbox. So would even more choices that will be obtained.

In this web, you could find mailbox with the good quality. Before bought mailbox, you must pay attention to his quality before. Mailbox was the implement that was installed outside the house. Mailbox that had the bad quality would not strong face the weather and will be fast broken. To get mailbox had a quality, you could entrust it to this web.

[+/-] Selengkapnya...

Aug 28, 2009

Smart Choice to Buy Eyeglasses

Friday, August 28, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:



How You Can Start Spending Smart? This was the question when I will buy the new eyeglasses. I was a man who wore the eyeglasses. I have already 2 years used the eyeglasses. When I did not use the spectacles, I will really experience the difficulty in the sight. The eyeglasses that I’m with now are $ 8 Rx eyeglasses that were bought by me from zennioptical.com. The eyeglasses that were bought by me had the very good quality and had old resistance. This eyeglass was my favorite high fashion eyeglasses. Apart from helping in the sight, these eyeglasses also gave the impression stylish.

[+/-] Selengkapnya...

Memory Upgrade for Your Laptop

Friday, August 28, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:

Laptop or notebook was the media or means in carrying out the work. Each work of the office will become was easy to be done and would fast was completed. It could be said that laptop or notebook was the most important work implement. Without the existence of this implement, the work will be difficult to be completed. The effectiveness of time that was owned by laptop gave the benefit for the workers.

So that laptop or notebook you stayed proceeding well, then you necessary to treat your laptop or notebook. The maintenance could you beginning with the outside maintenance as cleaning the monitor, keyboard, mouse, and other equipment. And you too could do the maintenance from inside of your laptop by means of memory upgrade. This method was carried out so that the capacity of laptop or notebook continued to be awakened or even you could increase it. Increasingly your laptop or notebook was used, the capacity of memory will decreased. So, you need to add laptop & notebook memory. And for you that used Apple or Mac laptop or notebook, then very good for you to give the addition mac memory in your laptop or notebook.

In did upgraded, you could do personally or asked for help of the memory upgraded service. You could visit memoryupgrade.pro to know information about memory upgraded that was complete and updated. There you will find various memory upgraded that could be carried out your laptop or notebook.

[+/-] Selengkapnya...

Aug 24, 2009

Renungan Ramadhan

Monday, August 24, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels: ,

Setelah saya membaca postingan di blog kocak gila, saya langsung terdiam, pikiran saya kacau sebab selama ini saya kurang bersyukur atas apa yang telah diberikan Allah SWT kepada saya ini, untuk mas kocak gila terima kasih telah mengingatkan saya pentingnya bersyukur.
Inilah renungan yang saya comot langsung tanpa seijin beliau.

"Hari ini sebelum engkau berpikir untuk mengucapkan kata-kata kasar, ingatlah akan seseorang yang tidak bisa berbicara.
Sebelum engkau mengeluh mengenai cita rasa makananmu, ingatlah akan seseorang yang tidak punya apapun untuk dimakan.
Sebelum engkau mengeluh tentang suami atau isterimu, ingatlah akan seseorang yang menangis kepada Tuhan meminta pasangan hidup.
Hari ini sebelum engkau mengeluh tentang hidupmu, ingatlah akan seseorang yang begitu cepat pergi ke surga.
Sebelum engkau mengeluh tentang anak-anakmu, ingatlah akan seseorang yang begitu mengharapkan kehadiran seorang anak, tetapi tidak mendapatnya.
Sebelum engkau bertengkar karena rumahmu yang kotor, dan tidak ada yang membersihkan atau menyapu lantai, ingatlah akan orang gelandangan yang tinggal di jalanan.
Sebelum merengek karena harus menyopir terlalu jauh, ingatlah akan sesorang yang harus berjalan kaki untuk menempuh jarak yang sama.
Dan ketika engkau lelah dan mengeluh tentang pekerjaanmu, ingatlah akan para penganguran, orang cacat dan mereka yang menginginkan pekerjaanmu.
Sebelum engkau menuding atau menyalahkan orang lain , ingatlah bahwa tidak ada seorang pun yang tidak berdosa dan kita harus menghadap pengadilan Tuhan.
Dan ketika beban hidup tampaknya akan menjatuhkanmu, pasanglah senyuman di wajahmu dan berterima kasihlah pada Tuhan karena engkau masih hidup dan ada di dunia ini.
Hidup adalah anugerah, jalanilah, nikmatilah, rayakan dan isilah itu."


NIKMATILAH SETIAP SAAT DALAM HIDUPMU, KARENA MUNGKIN ITU TIDAK AKAN TERULANG LAGI!
-------------
NB : Kepada semua tean-teman blogger yang menjalankan ibadah puasa, Selamat Menjalankan Ibadah Puasa ya...!!!Semoga amal ibadah kita diterima...Amin Teteap Semangat ngeBlog ya walau bulan Ramadhan

[+/-] Selengkapnya...

Aug 22, 2009

Golf Vacation

Saturday, August 22, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:

Vacation was the agenda that must be prepared in your activity plan. This necessary so that your thoughts stay calm and continue to the spirit to work. Any works of office indeed occasionally made the headache and tiring. The holiday could become one of the best methods for made you re-fresh. Give a time for holiday so that you could go on holiday. Or you could ask for the leave from your superior when you felt that necessary.

The beautiful place that could be visited as the aim of the holiday is Myrtle Beach. It’s a beautiful place that had good scenery. And when you were the person who liked golf sport, then you were in the exact place. You could come to Myrtle Beach Golf and saw personally the golf-course that was spread our very wide. Myrtle Beach Golf Vacations was the good idea. Because you did not only go on holiday but also went for sport.

You could choose Myrtle Beach Golf Package that in accordance with your requirement and definitely your budget. Golf Packages Myrtle Beach was varying enough. You only must choose packages that normally is played or is liked by you. You could ask your friend or your family to play golf with you. Myrtle Beach Golf was the very beautiful place for playing golf. You will get the experience that was not forgotten when playing golf here.

[+/-] Selengkapnya...

Aug 18, 2009

Sisi lain 17 Agustus

Tuesday, August 18, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels: , ,

Setiap Tanggal 17 Agustus jadi ingat 4 hal dalam sejarah perjalanan Hidupku
Yang pertama tentulah Kemerdekaan RI yang saat ini sudah mencapai 64 tahun,Merdeka...Merdeka...Merdeka.
Yang Kedua teringat akan Kampusku Untag Sby, ya kira-kira 3 tahun yang lalu aku pernah mengenyam pendidikan disana selama kurang-lebih 1,5tahun, sebelum cuti kuliah (cuti apa DO ya...?)atau bisa dikatakan berhenti tanpa alasan,Pak Dosen Nomer Idukku masih tertera nggak....???
3 tahun yang lalu aku memang pernah/sempat transfer dan mengenyam kuliah di fakultas teknik Elektro di Untag sampai selesai KKN, alasanku berhenti kuliah dikarenakan setelah selesai UAS, aku diterima kerja sebagai tenaga Outsourching di salah satu BUMN (katanya sih Kelas Dunia) dan ditempatkan jauh dari kota surabaya yaitu situbondo Perjalanan -+ 5jam, sebenranya dilema bagiku waktu itu,lulus kuliah dulu atau kerja dulu baru kuliah lagi.

setelah aku pikir matang-matang (pemikiranku dulu simpel sebenarnya) daripada lulus gak dapat kerja mending kerja dulu kuliah menyusul. ya itulah alasan kenapa aku meninggalkan bangku kuliahku yang sudah aku jalani lebih dari satu tahun itu, awal tahun kuliah sebenarnya aku sudah bekerja di salah satu pabrik Baja milik India di Sidoarjo, tapi berhubung kontrak tidak diperpanjang, akhirnya aku jadi mahasiswa murni selama setahun, baru setelah itu aku mencoba melamar disalah satu PT dan akhirnya ketrima dan ditempatkan di BUMN situbondo. di PT inilah sampai saat ini aku bekerja, dan alhamdulillah aku enjoy dengan pekerjaanku.ya semoga saja nantinya ada pengangkatan (ngarep rek) tapi kapan ya...?hehehehehe.Semoga saja, amin.

untuk hal ketiga ini, tanggal 17 Agustus adalah Ulang tahun Teman kantorku yang juga blogger (nu-blogger) yaitu pak Agus Suwandi, Selamat Ulang Tahun Pak semoga panjang umur, banyak rejeki, sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT.
Untuk Hal ke-empat tepatnya tgl 17 Agustus 2009 adalah Pisah Kenang dengan Manajer Areaku Bp. Eko Mulyo Hw, MT yang dipindah tugaskan ke Area Purwokerto, Selamat Jalan Bp. EKo, semoga tambah sukses ditempat yang baru, 3 tahun lamanya kita bersama, Terima kasih atas semua bimbingan-bimbingan bapak selama menjabat di situbondo,
ekomulyo
tak lupa saya ucapkan maaf yang sebesar-besarnya selama disitubondo ada kata-kata dan perbuatan saya yang kurang berkenan bagi bapak baik disengaja ataupun tidak, dan sekali lagi selamat Jalan....!!!!!
ya itulah sisi lain tanggal 17 Agustus dalam hidupku selama ini. yang akan selalu teringat.

[+/-] Selengkapnya...

Aug 16, 2009

Pathek Beach Part II

Sunday, August 16, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels: , ,

Masih ingatkan postinganku terdahulu tentang pantai pathek...?, Bagi para pengunjung baru silahkan buka dan baca dulu postinganku terdahulu itu (ngarep =mode on),ya iyalah masa ya iya donk..hehehehehe
Kali ini aku akan memposting lagi tentang keindahan pantai pathek disore hari, sunset beach in pathek....!!!!!Sebenarnya waktu sabtu kemari gak ada niatan untuk ke pantai pathek, awalnya hanya keluar untuk potong rambut, berhubung sesampainya di tempat pangkas rambut yang biasa menjadi langgananku potong antre semua, akhirnya tujuannya beralih JJS (Jalan-Jalan Sore) kepantai pathek (naek sepeda motor dink bukan jalan) dasar oeoes

inilah foto-foto yang sempat aku abadikan dengan camera saku SONY DCS-W110, ya namanya pemula dalam urusan photografi, jangan dihina kalau hasilnya kurang memuaskan, oh iya sekalian mempromosikan istriku nih, hehehehehe........!!!!
istriku sedang berpose di pathek

Istriku sedang berpose

sunset in pathek beach11
sunset_in_pathek_21
sunset_in_pathek_22
sunset_in_pathek_6
sunset_in_pathek_5
wisatawan lokal sedang menukmati sunset

pacaran-in-pathek
Pemuda-pemudi sedang asik berpacaran di pathek

Sekian dulu foto-foto pantai pathek ini, tak lupa saya ucapkan Selamat Memeriahkan Kemerdekaan RI ke-64. Merdeka....Merdeka...Merdeka, semoga Indonesia tambah Jaya dan Aman.

[+/-] Selengkapnya...

Aug 12, 2009

Went on Holiday to North Myrtle Beach

Wednesday, August 12, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:

North Myrtle Beach was the coast with very picturesque scenery. We could look sunset beautifully and sunrise from this place. Apart from picturesque scenery, the atmosphere and the available environment around beach also really comfortable. This place was suitable to be made the aim of the holiday for you. During was here, you could spend the night in Myrtle Beach Hotel that had the comfortable place and the good service.

Or you could spend the night in Oceanfront Myrtle Beach Hotel that had complete facilities, the wide room and the place that close to beach. You only needed time that was short to could arrive in beach. From inside your room could see scenery beach that was beautiful from your window.

Oceanfront Myrtle Beach Hotels was the place that in accordance with you. His place was very comfortable, calm and safe. Factor the security was factor important that must be counted on. Lest your holiday ended with the matter that made you be sorry for going on holiday. To get information that more, you could visit seasidemb.com and saw personally the available uniqueness in this beach.


[+/-] Selengkapnya...

Aug 10, 2009

free usefull toolbar from wibiya

Monday, August 10, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels: , , ,

Setelah menunggu sekitar 4 harian akhirnya sukses juga memasang widget toolbar atau wibiya toolbar(wibar) seperti yang ada di blog saya ini
Karena adanya permintaan dari mbak anna dan ebleh, ya sekalian shring untuk yang belum mengatahui caranya, saya mencoba untuk memposting cara memasang widget toolbar ini, maaf bukan untuk menggurui hanya sekedar sharing aja.
pertama-tama silahkan daftarkan diri anda di wibiya, menyedia layanan toolbar yang menurut saya menarik :d, ya mungkin karena masih beta anda tidak dapat langsung menggunakan widget ini, saya saya butuh 4 hari dan itupun karena saya harus request pada contact supportnya agar di invite via mail untuk mendapatkan token number (semacam aktifasi) setelah saya request, saya dapat balasan dari support bahwa besok pagi akan dikirim token number tsb, tapi sampai menunggu 2hari saya belum mendapatkan nomer token itu.

lalu saya mencoba mereply lagi dan sehari selanjutnya saya mendapat balasan bahwa sudah dinvite via mail dan menjelaskan bahwa jika tidak ada dalam inbox silahkan di cek di folder spam, kenyataannya pada folder inbox dan spam mail saya belum ada email invite token dari support tersebut, mungkin dia lupa atau karena banyaknya request invite sehingga email saya terlewatkan akhirnya saya mengajukan request lagi sambil mengklik icon frsutasi ada request saya... dan akhirnya semalam saya mendapat invite dari pihak support wibiya, tanpa pikir panjang saya langsung login menggunakan id dan token tsb...!!!
setelah login disana kita tinggal mensetting apa saja yang dibuthkan pada blog kita lalu tinggal creat code n paste code tersebut pada blog kita (saya memasang kode tersebut setelah head) entah bener apa nggak yang penting widgetnya berhasil terpasang...hehehehehehehe
untuk mbak anna dan ebleh, ataupun yang lain yang belum punya toolbar ini jangan iri ya, silahkan daftar sendiri n good luck.
ya itulah sedikit kisah saya memasang toolbar widget dari wibiya.
sekarang saya mau kerja lagi dan persiapan mau nonton pertandingan futsal
Oh iya wibiya toolbar ini support disemua platform pupular blogging seperti WordPress, Blogger, TypePad, lifejournal dan lainnya, Ayo tunggu apalagi buruan daftar dan dapatkan toolbar menarik dari wibiya ini.

[+/-] Selengkapnya...

Aug 9, 2009

what happen with my blog

Sunday, August 09, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:

Tadi sekitar jam 7 malam, sambil melihat berita tentang terbunuhnya gembong teroris yang katanya sih NOORDIN M TOP, entah itu betul atau tidak saya belum tahu pasti, saya lebih yakin menunggu hasil tes DNA dari POLRI.


by the way, busway kembali ketopik semula, aku tadi coba untuk online setelah modem ADSLku dinyatakan konak ups konek langsung aja ketujuan utama buka blogku JuSt AnOtheR bLoG. tapi apa yang aku lihat....???setengah percaya dan tidak muncul pesan seperti gambar ini

bingung, sedih, entah apalagi campur jadi satu..... apa gerangan yang terjadi...!!!!kenapa blogku bisa terhapus...?padahal aku tidak pernah menghapusnya...?
sia-sia pengorbananku sudah hampir dua tahun aku membuat, merawat ataupun mempromosikan blog yang aku cintai ini.
Apakah aku sudah melanggar TOS dari mbah google aku juga tidak tahu.atau karena aku bermain dengan repiew ataukah blogku termasuk blog spam
beberapa kali aku mencoba refresh browserku, sampai aku mencoba pakai browser lain ie, dan opera, tapi tetap saja hasilnya sama.
sampai-sampai aku coba buka mailku..!!!entah mengapa muncul security code dan setelah aku isikan aku klik login muncul account is disable OH NO....!!!!!!!setelah aku refresh akhirnya bisa login.
lalu aku coba lagi membuka blogku, ternyata blogku bisa dibuka lagi...alhamdulillah....!!!!!!senenga sekali rasanya blogku kembali lagi.ya semoga kedepannya tidak terjadi apa-apa dengan blogku ini....!!!dan google benar-benar tidak menghapus blogku ini.

[+/-] Selengkapnya...

Aug 7, 2009

Selamat Jalan WS Rendra

Friday, August 07, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:


Seminggu ini Indonesia telah kehilangan dua orang seniman yang sangat terkenal yaitu Mbah Surip dan Si "Burung Merak" WS Rendra. Terima kasih atas sumbangsihmu pada dunia kesenian khususnya di Indonesia ini, Saya pribadi menghaturkan bela sungkawa, Selamat tinggal, Semoga arwahnya di terima, dosa-dosanya diampuni dan diberi tempat yang mulia di sisi-NYA, Amin.
W.S Rendra siapa yang tidak mengenalnya, seorang Penyair TOP yang dimiliki oleh indonesia.
Inilah Salah Satu Puisi W.S. Rendra yang berjudul Puisi Pertemuan Mahasiswa



Puisi Pertemuan Mahasiswa


Matahari terbit pagi ini
mencium bau kencing orok di kaki langit,
melihat kali coklat menjalar ke lautan,
dan mendengar dengung lebah di dalam hutan.
Lalu kini ia dua penggalah tingginya.
Dan ia menjadi saksi kita berkumpul di sini
memeriksa keadaan.
Kita bertanya :
Kenapa maksud baik tidak selalu berguna.
Kenapa maksud baik dan maksud baik bisa berlaga.
Orang berkata “ Kami ada maksud baik “
Dan kita bertanya : “ Maksud baik untuk siapa ?”
Ya ! Ada yang jaya, ada yang terhina
Ada yang bersenjata, ada yang terluka.
Ada yang duduk, ada yang diduduki.
Ada yang berlimpah, ada yang terkuras.
Dan kita di sini bertanya :
“Maksud baik saudara untuk siapa ?
Saudara berdiri di pihak yang mana ?”
Kenapa maksud baik dilakukan
tetapi makin banyak petani yang kehilangan tanahnya.
Tanah-tanah di gunung telah dimiliki orang-orang kota.
Perkebunan yang luas
hanya menguntungkan segolongan kecil saja.
Alat-alat kemajuan yang diimpor
tidak cocok untuk petani yang sempit tanahnya.
Tentu kita bertanya :
“Lantas maksud baik saudara untuk siapa ?”
Sekarang matahari, semakin tinggi.
Lalu akan bertahta juga di atas puncak kepala.
Dan di dalam udara yang panas kita juga bertanya :
Kita ini dididik untuk memihak yang mana ?
Ilmu-ilmu yang diajarkan di sini
akan menjadi alat pembebasan,
ataukah alat penindasan ?
Sebentar lagi matahari akan tenggelam.
Malam akan tiba.
Cicak-cicak berbunyi di tembok.
Dan rembulan akan berlayar.
Tetapi pertanyaan kita tidak akan mereda.
Akan hidup di dalam bermimpi.
Akan tumbuh di kebon belakang.
Dan esok hari
matahari akan terbit kembali.
Sementara hari baru menjelma.
Pertanyaan-pertanyaan kita menjadi hutan.
Atau masuk ke sungai
menjadi ombak di samodra.
Di bawah matahari ini kita bertanya :
Ada yang menangis, ada yang mendera.
Ada yang habis, ada yang mengikis.
Dan maksud baik kita
berdiri di pihak yang mana !

Jakarta 1 Desember 1977
Potret Pembangunan dalam Puisi..

(Sajak ini dipersembahkan kepada para mahasiswa Universitas Indonesia di Jakarta, dan dibacakan di dalam salah satu adegan film “Yang Muda Yang Bercinta”, yang disutradarai oleh Sumandjaja)

sumber : youtube dan lentera hati

[+/-] Selengkapnya...

Aug 4, 2009

Time to Get a Home Alarm

Tuesday, August 04, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:

Security is important factor that always must be given priority. To take care of you from the condition that was not hoped, you needed the security organ that could handle the available problem. You could use the American District Telegraph service (ADT). ADT offered five protection kinds, namely the protection from the robbery, fire, the medical emergency, police's emergency, and the taking of hostages. The consumer could enjoy the security for 24 hours, only with paid with the cheap price for the security service and was monitored professionally.

As the biggest security company in the world, ADT offered the free security system. ADT will install the five free censor's implements that monitored the house or the customer's company for 24 hours. The customer only paid the monitored service.

The five censor's implements, that is window door contact, the censor's motor, smoke detector, keypad, and indoor the siren. Window door contact was installed in rolling door. Whereas smoke detector was the system alarm that activated if the smoke or hot was detected. Motion the censor detected if having the movement used Infra Red. Whereas indoor the siren was alarm that was installed in the room and digital keypad the monitor functioned operated alarm that was installed in the wall like remote control.

If the robbery, fire or the other crime happening, this equipment gave the signal to server belonging to ADT. After that the signal that was comprehended server direct connected with the telephone operator. It was oldest that five seconds, the implement gave the signal that was connected with server. Afterwards server was connected with the number of the telephone that was maintained by the customer so as to be able to prevent the act of the crime.

For you who lived in White River Junction, VT, this implement was suitable for you with the condition. This was important to take care of your child when you have gone out. You might not frighten again of leaving your child alone in the house. Moreover, when you were a collector of the luxury item, this implement could become the good security system. You might not busy leased bodyguard to guard your luxury item. In view of the fact that this area quite serious with the security problem, so home security in White River Junction was really need. It’s time for you to have this implement, before all of them late and you regretted it.


[+/-] Selengkapnya...

Aug 1, 2009

Perkenalanku Ewe Gombel

Saturday, August 01, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels: , ,

Setelah beberapa postingan sebelumnya dipenuhi dengan coretan (repiew=red), Diawal bulan agustus ini, dengan semangat 45, saya mau menceritakan perkenalanku dengan ewe gombel (bukan hantu lho) dia adalah sahabat baru saya, entah mengapa dia menakan dirinya demikian, jika kalian pada penasaran silahkan kunjungi blognya dan tanyakan langsung, jangan tanya pada saya...wekekekekekeke (lho katanya sahabat tapi malah nggak tahu dasar oeoes)

Awal pernenalanku dengan dia sebenarnya tanpa disengaja, Dia berkomentar di postingan belum ada judul dengan blog WordPress memenfaatkan hosting gratis dari byethost10.com sama dengan aku yang sukanya gratis-gratis...hehehehehehe

Tapi entah setelah beberapa hari blognya tidak bisa diakses, apa karena kelebihan bandwidth hanya dia yang tahu. Beberapa hari kemudian dia berkomentar lagi di blogku, tapi linknya beda, sempat juga penasaran apa memang benar dia ewe yang dulu penah komentar di blogku...?setelah menyamar manjadi detektif jadi-jadian akhirnya terkuak juga misteri ewe gombel itu, dan ternyata dia telah beralih hosting tapi tetap memanfaatkan yang gratis dari totalh.com. Dan saat ini dia masih kebingungan membuat Sosial Bookmarking di blognya yang berbasis Wodpress, selamat berpusing-pusing ria mas.hehehehehe

Mulai detik itulah kita saling kenal dan ternyata anaknya asik juga diajak guyon.
Udah dulu ah menceritakan si ewe gombel, kalau kalian masih pada penasaran dengan si ewe gombel silahkan kunjungi blognya dan berkenalan sendiri, tapi jangan bilang disuruh aku lho....wkwkwkwkwkwk.
Now aku mau ngobrak-abrik pcku dulu mau tak partisi ulang, now lagi proses backup data, setelah selesai nanti baru ngerjain PC orang lain, masalahnya udah ditanya terus saya yang punya nih udah selesai belum pcnya...huahahahahahahahaha

[+/-] Selengkapnya...

Recent Post

follow me on twetter