Serupa Tapi tak Sama

Tadi sehabis maen futsal, pas nyantai dirumah langsung aja ngidupin pc n langsung online di ym dan fesbuk, kang harry pv aku via Yahoo Messenger...!!!
dia menyuruh aku membuka blog http://www.nungguanlilin.blogspot.com, kang harry bilang blog tersebut punyaku juga ya...!!! setelah aku buka, templatenya sama dengan punyaku, yang membuat aku kaget judul dan deskripsinya juga mirip...!!! judulnya JuSt AnOtheR Blog NyeGik dengan diskripsi sekedar blog nyegik gak lebih

langsung saja aku balas bukan kang, bukan punyaku kang. blogku lho cuma dua yang satunya yang stupid. sempat heran juga kenapa sih kok buat blog dan diskripsinya dimiripkan dengan blogku....?apa untuk cari tenar ya....?tapi aku rasa gak mungkin, sebab blogku ini blog asal-asalan, dan isinya juga jauh dari bagus, beda dengan blog teman-teman lainnya, yang isinya lebih berbobot dan bermutu.
Setelah aku lihat dengan teliti ternyata blog ini milik kang harry juga, wakakaka ada-ada saja nih kang harry, bikin blog kok template, judul dan deskripsinya dimiripkan, lalu aku tanya apa arti dari nyegik....!!!
dia bilang nyegik=ngepet=blogger matre=aku, wakakakakakaka dasar harry seeenthing Makasih kang sudah rela menjiplak blog jelek ini
nantinya blog nyegik ini mau dibuat blog untuk review, dan mau dibeliin domain nyegik.com, ya semoga sukses aja untuk sahabatku ini.
udah ya sekian dulu corat-coret gak berguna ini.
"Oes dari tadi kok mbulet sih" padahal hanya mau pamerin blog baru kang harry aja yang mirip dengan blogku, wakakakakaka