free template dengan url image photobucket

Free template blogger, memang bagus-bagus, malah sangat bagus karena saya sedndiri gak bisa buat template tsb, jangankan untuk membuat sebuah template sederhana, buat ngedit template aja kadang gak sukses kok (malah kebanyakan gak suksesnya)hehehehe.
gimana mau sukses dasar html aja nggak tahu kok.

Nah bagi yang suka pake template geratisan, kayak aku ini ada yang perlu diperhatikan agar tampilan blog anda tetap bagus, khususnya template yang menggunakan picture atau gambar atau image yang diletakkan di photobucket pembuat template tersebut. Usahakan gambar tersebut anda pindah di photobucket milik anda sendiri, atau dipindah di tempat lain seperti geocities (pastinya semua pada punya account yahoo kan) daftarin aja geocitiesnya.
setelah daftar copy aja semua gambar yang ada di photobucket pembuat template dan dipindah ke host kita sendiri agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan seperti contoh yang terjadi pada blog mbak nita
blog nita
mbak tetap semangat ya.....!!!
dia sudah susah-susah ngedit template, seperti ganti komentar dibawah postingan, pasang emotion pada posting dan komentar dll malah jadinya seperti gambar diatas...!!!!sedih kan....!!!kan bisa saja pemilik photobucket tersebut menghapus file-filenya atau masa waktu file-file tersebut sudah kadaluarsa (so dihapus otomatis oleh photobucket)atau juga bandwithnya melebihi batas maksimal
photobucket
udah capek-capek ngedit sampe dibela-belain ngelembur dan tanya sana-sini semuanya kacau, masa kita tiap hari harus selalu ganti template? gak mungkin kan.
maka dari itu untuk semua blogger khususnya yang pake gambar ngelink ke photobukcet pemilik template disarankan untuk segera memindah gambar tesebut di host kita sendiri seperti di geocities atau apalah yang menurut kita lebih aman.trus tinggal ganti aja link image tersebut ke link host kita sendiri
misal di html template yang kita pakai ada link seperti ini

http://i298.photobucket.com/albums/mm255/aditnj2007/2479027617_5b9da7be4d_o.jpg

copy aja dulu gambar tsb trus upload di host kita sendiri dan ganti aja link tersebut ke link gambar yang ada pada host kita tadi

http://geocities.com/invectivescream/images/dofollow.jpg
Happy blogging!!! udah ya gitu dulu cakep nih ngetiknya, aku mau tidur dulu dah ngantuk nih!!!!