Ericsson R310


Semua pasti sudah pada tahu kan handphone jadul ini...!!!
ya si sirip hiu keluaran Ericcson
Akhirnya dapat juga handphone sirip hiu ini, setelah sekian lama berburu, hunter kali :d, hehehehe. dan setelah bertapa beberapa lama, penantianku untuk mendapatkan handphone ini membuahkan hasil.

Sore tadi pas JJS (jalan-jalan sore), awal mula niatku jalan-jalan hanya ingin melihat-lihat baju babebo (baju-baju second import yang dijual di daerah alun-alun kota situbondo) setelah melihat-lihat dan gak ada yang cocok aku mengajal temanku untuk melihat-lihat handphone di counter sapa tahu ada hape jadul like Nokia 5110 atau ada handphone motorola erokr1 setelah melihat di salah satu pertokoan handphone Plasa Cell ternyata handphone second disana bagus-bagus diantaranya Nokia N70, dan sebangsanya, wuih pastinya harus merogoh kocek banyak untuk mendapatkan handphone yang menurutku mewah itu, akhirnya aku mencoba ke counter FREECELL di diperempatan alun-alun sebelah utara pos polisi
disana ada juga sih hape-hape jadul like Nokia 8250, motorolla e398, dan 2 ericcson r310 warna oranye dan biru, tergetku disana hanya dua kalau nggak r310 yang biru ya e398. karena yang oranye kondisinya kurang bagus. tapi setelah e398 tersebut ada yang melihat juga langsung aja aku mencoba melihat r310nya, setelah aku coba ceck semuanya dan melalui negosiasi yang alot dan lama aku berhasil mendapatkan handphone r310 ini. maaf harga gak aku sebutin ya... :d
Alasanku membeli ericcson r310 ini dikarenakan handphone ini tahan air, debu dan tahan goncangan, dan yang utama cocok gawe nyawat asu/kere' (cocok buat ngelempar anjing). hehehehe
NB : untuk teman teman yang pingin jangan iri ya...!!!
untuk someone sorry tadi pas telp, aku ndak bilang kalau lagi ngecek handphone