Jan 25, 2011

Susahnya cari Mikrotik OS Cracked

Tuesday, January 25, 2011 Oleh dennis sistiawan ·
Labels: , ,


Learn RouterOSSehari tadi benar-benar dibuat capek mikrotik, bagaimana tidak mulai pagi sampai sekitar jam 3 sore kerjaannya cuma instal proxy server sapidi kantor dengan mikrotik, karena server proxy-nya sering error, lebih dari 5 kali instal OS tersebut, sering kali gagal, keseringan file hasil download'nya yang corrupt, padahal hasil downloadnya sukses dan tak burn dengan kecepatan 16x, tetapi tetap saja gagal. karena CD mikrotik 2.9.27 milik spvku yang dulu dipakai instal, hilang entah dimana, ya akhirnya download dari sana-sini.

Mikrotik yang aku download mulai dari Mikrotik 3.0, Mikrotik 2.97 semuanya corrupt sewaktu diinstal, padahal semua yang aku download file iso ada sih yang sukses yaitu mikrotik 3.2 cracked by .... (lupa nama crackernya :D), tapi setelah selesai diinstal masih minta lisensi, hanya berlaku 24jam saja. Akhirnya sekitar jam 1 siang aku ingat disalah satu ftp kantor pernah lihat iso-nya mikrotik, setelah aku cari ketemu juga file nrg mikrotik 2.97, lalu aku coba burning, dan instal alhamdulillah sukses. tinggal setting mikrotiknya saja, karena sudah lama gak utak-atik mikrotik dengan amat terpaksa buka kerpekan untuk settingnya, akhirnya sekitar jam 3 sore sukses juga mengkonfigurasi mikrotik router sebagai gateway server walaupun belum sempurna (pengaturan bandwidthnya masih belum). sementara pokoknya jalan dulu proxy-nya besok rencananya tak setting lagi untuk pengaturan bandwidth-nya.

Diantara teman-teman ada gak yang punya Mikrotik 3.2 keatas yang sudah crack, kalau ada yang punya bagi dong link download-nya ya, oh iya diantara kalian ada yang pernah pakai Clear OS nggak, kalau baca reviewnya sih emang khusus untuk server. Penasaran nih pingin pakai juga, tadi aku download belum selesai tak tinggal pulang abis file-nya besar sih, nanti ah aku coba instal di warnet milik teman yang baru mau buka, itung² try n error sekalian belajar :D.

[+/-] Selengkapnya...

Jan 16, 2011

Gold IRA as the best investment

Sunday, January 16, 2011 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:

Gold IRA is the right way for you to get an investment for your life so that you have a bright future with this investment. You have to know that in fact is gold appropriate for your investment since the price is always balance and stabile which means that you will never getting bankrupt. Even gold sometimes has a high price in a certain time, it means that you can get a lot of profit from it. You will never waste your money when you have gold investment in your life. Of course, you can take the positive side from it, but you have to realize that some companies do not gave you the pure gold in investment. Unlike this gold which is created with no additional substance inside it and it is pure gold. Because of that you will never easily to get the damage of it.

IRA gold investment is very appropriate for you when you think that you need to get an investment in the simply way but very profitable. From this gold, you can get it whether in form of coins or bars. There are a lot of sizes for you and with the variety of shapes. You can choose 401k gold the most practice for you so that you can bring it easier any time you need.

IRA gold 401k can be found in this site if you want to make an investment with this gold. Exactly with the best price you can take a lot of profit which can increase your investment with gold IRA transfer.

[+/-] Selengkapnya...

Jan 12, 2011

Web Hosting Rating List to Ease Your Search

Wednesday, January 12, 2011 Oleh dennis sistiawan ·
Labels: ,

More and more people are using internet these days. Service offers and demands among internet users bring out fast and rapid unstoppable internet development. First, people are being the visitors taking benefits from the services provided through the internet. Later, the more they see tremendous benefits obtained from the internet, they transform to become active internet user actor. By making website, they go beyond mere visitor among particular website. They now create their own traffic.
One important issue in creating website is finding web hosting best suit you. Whether you are an individual, or small and medium business owner, or big enterprises director, hundreds web hosting service are available to give you best offer. But how do you pick one from those hundreds? Web hosting rating is one easy way to find competent and well- proved web-hosting services. Webhostingrating.com is one of those website making list of best web site hosting for you.

Best 10 cheap web hosting services is just one example of the list Webhostingrating.com has. There are many other ratings depends on the type of the web hosting ranging from general reviews and overviews to specific web hosting rating design specially for particular need and usage. Go visit the website and start going online!

[+/-] Selengkapnya...

Jan 10, 2011

Hidup Adalah Pilihan (HAP)

Monday, January 10, 2011 Oleh dennis sistiawan ·
Labels: , , ,


by Kla Project

Beribu warna kau mampu lukiskan
Diatas kanvas bingkai kehidupan
Tak usah meragu saat kau melangkah
Ikuti hatimu menentukan arah

Segala yang kau inginkan
Mampu engkau dapatkan
Hidupmu adalah pilihan

Kadang kau rasa seolah dunia
Menampik rencana menggoyahkan jiwa
Hingga kau mengira itu takdir belaka

Percaya yang kau impikan
Mampu engkau wujudkan
Hidupmu adalah pilihan

Andai mesti aku pindahkan
Satu gunung yang tinggi
Dengan iman ku percaya terjadi

[+/-] Selengkapnya...

Recent Post

follow me on twetter