Nov 30, 2009

Ada Apa Dengan Alexa

Monday, November 30, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:


Hmmm kenapa dengan traffict alexaku ya....???kok tambah lama angkanya semakin naik bukan semakin turun....!!!Padahal postingan sering update...!!!
Tapi memangkalau dilihat dari traffict pengunjungnya blog ini semakin lama semakin sepi...wakakakaka kasian deh blog ini.

Tapi mau gimana lagi kenyataannya memang begitu dan isi postingan ini memang jauh dari baik, malah isinya tambah lama tambah gak bermutu, ya namanya juga personal blog, suka-suka orangnya mau diisi apa, benar nggak...!!!!

Tapi kalau begini terus bisa-bisa makin sepi nih job yang nyantol di blog, ya biarlah sebab si empunya sendiri nggak tahu harus ngapain lagi, mau nembak SEO (panganan opo kuwi) ndak mudeng blas...!!! dan bukan ahli tembak-tembakan, mau blogwalking malesnya minta ampun, mau tukeran link apalagi, males ngedit widget blogroll.

Ya masih beruntung blog ini masih ada yang maungunjungi walaupun isinya gak karuan...!!!!
yang penting ngeBloG jalan terus....!!!!

[+/-] Selengkapnya...

Padi - Semua Tak Sama

Monday, November 30, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:

Entah kenapa kok aku saat ini pengen dengerin lagunya PADI - Semua Tak Sama, kok tumben-tumbennya, setelah cari diarsip-arsip laguku ketemu akhirnya...!!!!
kayak orang ngidam aja...hahahahaha.
Ya wis lah nggak mau panjang lebar bagi yang blum tahu lirinya ini aku kasih

Padi - Semua Tak Sama

Dalam benakku lama tertanam
sejuta bayangan dirimu
Redup terasa cahaya hati
Mengingat apa yang telah engkau berikan

Waktu berjalan lambat mengiring
dalam titian takdir hidupku
Cukup sudah aku tertahan
dalam persimpangan masa silamku

Coba tuk melawan getir yang terus kukecap
Meresap ke dalam relung sukmaku
Coba tuk singkirkan aroma nafas tubuhmu
Mengalir mengisi laju darahku

Chorus:
Semua tak sama .. tak pernah sama
Apa yang kusentuh apa yang kukecup
Sehangat pelukmu .. selembut belaimu
Tak ada satupun yang mampu menjadi sepertimu

Apalah arti hidupku ini memapahku dalam ketiadaan
Segalanya luruh lemah tak bertumpu
Hanya bersandar pada dirimu
Ku tak bisa, sungguh tak bisa
mengganti dirimu dengan dirinya

Coba tuk melawan getir yang terus kukecap
Meresap ke dalam relung sukmaku
Coba tuk singkirkan aroma nafas tubuhmu
Mengalir mengisi laju darahku

Chorus

Sampai kapan kau terus bertahan
Sampai kapan kau tetap tenggelam
Sampai kapan kau mesti terlepas

Buka mata dan hatimu relakan semua ..

Sok Romantis rek...wakakakakakakaka padahal wis kewuuttt


[+/-] Selengkapnya...

Punya Mainan Baru

Monday, November 30, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels: ,

Sudah sekitar seminggu ini aku kurang tidur, tapi bukan karena kerjaan yang menumpuk yang mengharuskan aku lembur tiap malam, tapi gara-gara mainan baru, ya apalagi kalau bukan game online.
Dari Dulu sebelum internet marak disini, khususnya disitubondo aku memang senang bermain game apalagi kalau game tersebut bisa untuk bermain bersama-sama (multy player), sering aku bermain bersama teman-teman di rental game. Age Of Empire sampai saat ini tetap menjadi game multy player idolaku, selain game tersebut ringan game besutan microsoft ini juga tidak susah-susah amat. Untuk CS (Counter Strike) aku tidak senang karena memang tidak bisa, hahahahaha

Namun seminggu ini bukan game Age Of Empire yang menyita waktuku untuk berlama-lama ataupun semalaman di depan PC, melainkan game onlinenya facebook, ya pasti diantara kalian sudah pada tahu kan game yang aku maksudkan, khususnya bagi para teman-temanku. Memang banyak sekali game online di facebook tersebut, tapi aku cuma suka bemain bermain Texas Holdem P**k*er dan Mafia War.

Tapi Mafia War sudah mulai bosen, ya seminggu ini aku dibuat sibuk oleh game online yang namanya Texas Holdem ini, Awalnya aku tidak tahu cara bermainnya, setelah coba-coba dan sambil mempelajari, aku mulai bisa dan ketagihan, sampai-sampai kemarin chipku tinggal 7000, beruntung temanku membagikan chipnya, sehingga nanti malam bisa untuk bermain lagi, thanks sob. nanti kalu chipku habis minta lagi ya...!!! (maaf nama pemberi chip gak aku sebutkan biar gak pada antri minta chip sama dia)

[+/-] Selengkapnya...

Bunga Aneh Tumbuh di Halaman

Monday, November 30, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:


Salah satu bunga aneh tumbuh di halaman rumahku, entah termasuk bunga apa ini, mau dibilang bunga bangkai ukurannya tidak seperti yang pernah aku baca dan lihat di media-media elektronik dan cetak, bentuknya aneh hanya berupa kelopak yang masih belum mekar, tapi kalau dari baunya seperti bau bangkai.

Awal kemunculannya sekitar seminggu yang lalu pas waktu hujan pertama mengguyur kota tercinta situbondo ini. pas baru muncul ke permukaan aku kira tanaman liar yang hidup setelah terkena air hujan, tapi lama-kelamaan kok bertambah besar lebarnya kira-kira 12cm tingginya 18cm dan bentuk kayak bunga berwarna coklat dan berbintik seperti pada gambar.

Dari teman-teman ada yang tahu nggak kira-kira bunga apakah ini.....?

[+/-] Selengkapnya...

The Best Place To Get Free Games Online

Monday, November 30, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:

Hi friend,
Want free games to waste your spare time? I have one nice site that can give you more than 12000 games every month and it’s all absolutely free. Where is it? Of course at free games online sites, you can get good games such as supermario, tetris and much more. You can also choose the game by the category. They provide more than 10 categories for you such as strategy games, adventure games, action games and much more.

So now, what are you waiting for? Download the free games from their site and repair your stress mind with the free games that provided from their site. Many people have enjoyed playing their game after they download the free games from their site. Now, it’s your turn’s friend. Choose your games now. And play the free games after you download it.

Even though this games is free. But free online games site give you the best game that you can play it free. They give you a game which good graphic too. So, you mustn’t be bored playing game that provided by free games sites.

[+/-] Selengkapnya...

The Important Computer News from WildBlue Satellite Internet

Monday, November 30, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels: , ,

Hi bro,
Now allow me to tell you about the important computer news for you. When we talk about the computer, we always talk about internet too. In this post I would tell you about the fastest internet connection from Wild Blue. Wild blue satellite internet is the satellite internet provider that provides the fastest internet connection with the cheap price. There are 3 packages that wild blue provide for you, value, select and pro. You can get the fastest internet connection with choosing the one of the 3 packages that they offer to you.

How about their customer service? Are they kind and always giving smile in serve their customer? Yes it is. When you get connection problems or you can complain to the customer service that ready to serve you up to 24 hours every day. So now, what are you waiting for? Order their packages now and get the fastest connection with the cheapest price. Many people have tried their packages and until now they still satisfied with their service. Now, it’s your turn to proof their service that 64X faster than dial up connection.

[+/-] Selengkapnya...

The Right Place to Get Job Online

Monday, November 30, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:

Hi friend,
Do you want to have a job that can do online? But you don’t know the entire site that provides a real job for you. May be Elgg Jobs can help you to solve your problems. How? Let’s read about the complete review about this site. Elgg is an online company that provides a job for freelancer. They are very famous with their payment that always on time to their freelancer. To be a freelancer in this company, you just need to know a little about web development, program and graphic design for the website.

After that, you can fill the registration form to their website and post your job. To get more information about their site, you can check it out here. Now, what are you waiting for? Fill your pockets now with join the Elgg Jobs. You can get so many dollars from there. Many people have succeeded after join this site and get so many dollars from there. Now it’s your turn. You can also enjoy the Elgg plugins & Themes after you join the elgg company. This plugins ready to inform you a new jobs from the elgg.


[+/-] Selengkapnya...

Nov 26, 2009

Lagi 2 Job Di cancel Advertiser

Thursday, November 26, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:

Setelah posting saya sebelumnya, tentang job yang dicancel advertiser, kemarin lagi-lagi 2 jobku dicancel dan, masih sama yaitu reviewme, malah sekarang lebih parah lagi, hanya berlangsung 5jam setelah ngebid.

Aku sudah melakukan contact ke support mereka menyakan kenapa jobku dicancel, jawaban dari mereka sederhana, yang kalau saya terjemahkan menurut bahasa saya sendiri " saya tidak pernah mencancel review anda tapi pihak pemilik yang menggagalkannya", cukup masuk akal, hehehehehe.

Mungkin aku sudah tidak jodoh sama reviewme,hahahahaha. Beruntung masih ada SponsoredReviews yang memberikan ganti job, jadi tidak begitu kecewa, tidak ada reviewme SponsoredReview pun jadi.

Ya semoga saja hal ini tidak terjadi pada blogger-blogger lain apalagi yang baru pertama mendapatkan job dari reviewme, atau baru memonetise blognya.
OK akhirnya Happy blogging dan selamat memonetise blognya. aku mau kerja lagi.

[+/-] Selengkapnya...

Nov 21, 2009

Cancel sepihak dari Advertiser

Saturday, November 21, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:

Ada apa dengan reviewme ya...??itulah yang sampai saat ini ada dalam benakku, khususnya dalam 2hari ini.Bagaimana tidak dari total total 8job yang aku bid 5jobku semuanya dicancel, lebih dari 50% lagi, padahal semuanya belum deadline dan semuanya tinggal aku posting aja.

Baru kali ini aku mengalami demikian, dan parahnya lagi semua job yang dicancel belum genap 24jam aku bid, Aku sampai gak enak sama jasa pembuatan review ini, takut disangka menipu dia, beruntung dia sudah aku konfirmasi dan bisa memaklumi.


Mungkin memang belum rejeki, tapi yang masih ada dipikiran ini apa alasan adv mencancel hampir semua job yang jelas-jelas sudah disetujui, jika dicancel karena kesalahan link atau anchor text atau sudah deadline sih aku masih memaklumi, lha ini tanpa alasan langsung maen cancel aja, ya mungkin beginilah suka dukannya bermain PTR.

apakah dari teman-teman yang bermain PTR juga pernah mengalami demikian.....???jika ada yang pernah dan cara mengantisipasinya tolong sharingnya ya khususnya PTR dari ReviewMe.

[+/-] Selengkapnya...

Nov 20, 2009

sekedar update

Friday, November 20, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:

Alhamdulillah setelah puasa job selama dua minggu akhirnya seminggu ini aku panen job....!!!bukannya sombong, tapi sedikit congkak...hahahaha. Tiap hari pasti aja job yang nyantol walaupun kadang cuma satu job, baik itu dari SponsoredReviews, ReviewMe, BuyBlogReview, dan Blogvertise.

Harus semangat lagi nih ngeblog, sebab Peraturan baru dari SponsoredReviews 2 banding 1 (2 postingan non bayar banding 1 postingan bayar/review), sampai pusing apa yang mau tak posting. Repot, gak dapat job bingung, dapat job malah tambah bingung mau update postingan (dasar oeoes) dan bagi waktunya. Belum lagi kerjaan dikantor yang mengharuskan aku pulang malam terus, mulai dari PC trouble, peternakan virus, setting aplikasi dan lain-lain. sampai-sampai satu reviews senilai $10 dicancel advertiser gara-gara belum saya posting. (belum rejekinya kali..hehehehe)

Ya dengan amat sangat terpaksa akhirnya aku bisa update blog ini, mumpung ada kesempatan walau isinya tidak bermutu.

kalau ada yang tahu tentang PerfectMoney tolong dong kasih tahu Pembayarannya via apa ya....?bingung nih, sebab aku tapi pagi iseng-iseng coba submit pake blognya teman (blog dotcom PR4) dan ternyata diapprove, now aku mau suruh temanku pasang bannernya

[+/-] Selengkapnya...

Bike shed solution for your bicycle safe

Friday, November 20, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:

Do you have a lot of bike in your house? Confused where to put your bike? Or you didn’t have any space for your bicycle. I have one solution for you friend. May be you can use bike shed. Its can store your bike up to 2 bikes or 3 bikes depend on the size that you choose. Not only bike that you can save to this bike storage sheds. But you can also save your bike equipment like helmet, shoes, and another bike equipment that maybe important for you.

So, if you having no space to store your bike, you can use bike storage sheds to save your bike. Now, what are you waiting for friend? Buy your bike shed right now. They also give you a special price if you buy now. They use the best materials that can resist rust. So, don’t worry about their quality. They will give you the best quality as best as they can. They also give you a satisfaction guarantee so that if you don’t satisfied with their product. You can complain that to their customer service to get your money back. So, order it now would be the best thing that you do.

BuyBlogReviews.com

[+/-] Selengkapnya...

Nov 17, 2009

The Most Beautiful Beaches That Have Not Been Touched by Human

Tuesday, November 17, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:

Do you want to go on vacation to the beach? But you do not know where to go to the beautiful beach? I have one location of the most beautiful beaches that are never touched by humans. Do you want to go there? Where is it? Of course at Oceanfront Myrtle Beach Resorts, the resorts that provide natural panorama of the beach that never touched by human. You can enjoy the panorama with your family with a very low cost. And if you want to see the sunrise with a beautiful beach atmosphere, they provide a very luxurious hotel for you and your family with a very low price.

You can entrust Oceanfront Myrtle Beach Hotel as your accommodation with the family. There are many bedrooms they provided for you with a cheap price. Now, what are you waiting for? Order your room in Oceanfront Myrtle Beach Hotel and enjoy the scenery of very beautiful beaches at Oceanfront Myrtle Beach Resort. I guarantee that you will not regret choosing Oceanfront Myrtle Beach Resort as a vacation spot you and your family. Order it now, and enjoy your vacation with your family.

[+/-] Selengkapnya...

Nov 16, 2009

Best Alarm to Protecting You from Disaster

Put in alarm present house is extremely significant. We never know concerning the probable dangers that occur in our home. Consequently we ought to always be attentive to the potential that might occur. You determination be more peaceful go away the home since your home has an alarm set up.

In attendance is a lot of house alarms option. You are able to choose the alarm purpose to remain your house secluded from thieve, otherwise you be able to as well put in an alarm of protecting you from disaster. You just require settling in to your wants. Though, if your wants comprise together type of alarm, I suggest that you employ ADT as your security system. ADT is the alarm that has a whole purpose that is as defense alongside thieve, as well has a purpose as an emergency preparation. I am using ADT as my house alarm for the reason that I belief that ADT is able to remain my house optimally.

A lot of house alarms are simply injured while used a few months. Though, ADT has a burly ability that is not effortlessly busted. ADT workings by distribution a sign to the police or fire section that determination straight to approach to your home while there are unpredicted proceedings. With ADT, the safety of your house is able to be completely certain. If one lose association center, an additional center picks up your house monitor. Consequently, your homes will motionless obtain defense at any occasion.


[+/-] Selengkapnya...

Choose the Right Home Alarm System

Occasionally go away the unfilled home it was very frightening. We are worried concerning home security isn’t merely frightened by a thief other than in addition frightened if a fire or additional calamity. This make us for all time experience puzzled to go away the home in a silence condition. This of course will obstruct through your employment. Such concern have is high-quality for the reason that you resolve be more watchful. Though, unnecessary nervousness positively is not fine.

I live on Houston, Texas. In this place you put in home alarm is very important. The crimes in this place are still high. For me, ADT is great home alarm Houston. My family in San Antonio also put in this alarm in their house. ADT security San Antonio can keep your house from a thief, fire, etc. It has much function. ADT is also can be fire safety for kids because we are not always can keep kids every time. We will feel comfortable when we use ADT. If there a fire in your house the alarm is also ringing, and the fireman will come in fast time. ADT's aptitude to defend the home, it was no uncertainty. This was established by the height of society approval with ADT.

ADT does not simply defend your house beginning thief. Other than, through a very whole scheme, ADT be able to notice if there is a fire in your home. ADT determination offer signal to the firemen to obtain to your home. Install ADT is awfully simple so you will not knowledge perplexity. ADT will labor for 24 hours at your house so that your house will be maintained with a greatest safety.

[+/-] Selengkapnya...

Nov 13, 2009

Mengetes Keperawanan

Friday, November 13, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels: ,


Anda masih menjunjung Keperawanan atau virginity.....??Bagi hampir seluruh pria di Indonesia Keperawanan tetap manjadi nomer wahid, fakta yang tidak dapat dipungkiri lagi. Terbukti sampai ada toko yang menjual product dengan deskripsi kurang lebih seperti ini

perempuan tidak perlu kuatir kehilangan keperawanannya, dengan produk ini, perempuan bisa mendapatkan kembali malam pertamanya kapan saja
silahkan ceck momogi.com Artificial Virginity Hymen dan satu lagi disini (sumber :sepatumerah)

Bagaimana mengetahui seorang wanita masih perawan atau tidak? Berikut adalah serangkaian tes singkat yang boleh dipraktikkan. Tes tradisional ini tidak berbahaya dan tidak perlu merepotkan. Silahkan mencoba.

Cara 1.
Disuruh duduk di kursi dengan kaki rapat kemudian dari depan dilempar batu kecil atau kerikil, reaksi dari yang masih perawan kedua kaki masih rapat akan diserongkan kekiri atau kekanan dengan malu-malu menghindari batu itu. Sementara kalau sudah tidak perawan reaksi spontannya adalah kedua kaki akan terbuka tanpa serong ke kiri atau ke kanan untuk menangkap batu itu.

Cara 2.
Disuruh terjun ke kolam kalau ada gelumbung gelembunng udara … blekuduk .. blekuduk… maka tentu sudah tidak perawan. Sementara yang masih perawan tentu tidak akan muncul gelembung gelembung udara tsb.

Cara 3.
Dari depan diberi hembusan angin, kalau ada bunyi …. Nging…. Nging berarti seperti peluit berarti sudah tidak perawan.

cara-cara ini saya comot langsung dari tujuhbelas.net

[+/-] Selengkapnya...

Nov 11, 2009

Cafe Kita Cafe untuk Kita Semua

Wednesday, November 11, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:


Setelah terkapar 2 hari akhirnya kelar juga posting tentang cafe kita ini, untuk mas wahyu aves maaf ya postingnya telat, hahahahaha.

Cafe Kita
, yang bertempat di jalan melati 99 Situbondo adalah usaha bersama reka-rekan Alumni SMASA Situbondo angkatan lulus '95 berupa jasa penjualan minuman dan makanan ringan dengan konsep ruang terbuka yang dilengkapi fasilitas Free hotspot. Cafe ini merupakan salah satu tempat favorit saya untuk nongkrong walaupun saya tidak punya laptop atau gadget yang mempunyai fasilitas wireless (bukan cafe milik saya seperti yang ditulis kang enhal pada wall fesbuknya).


Selain tempatnya yang asik untuk bersantai didukung dengan gazebo dan bangku taman, bagi para fesbuker, friendster maniak, chatter, blogger dan blogwalker, internet maniak, serta pencari receh di internet cafe ini sangat cocok, karena cafe menyediakan fasilitas free hotspot yang tidak anda temukan pada cafe-cafe lain disitubondo (setahuku sih), belum lagi menu-menunya yang berbeda dangan cafe-cafe yang sudah ada




3 menu kopi dengan penyajian berbeda yaitu Bell Canto Coffee Serve with Vietman Drip
- Aceh Gayo Coffee
- Bali Paradiso Coffee
- Papua Wamena Coffee
Papua Wamena Coffee (pahitnya mantaf) cocok untuk melekan semalaman dan Jamaica Coffee adalah menu andalan saya jika berkunjung ke cafe ini.


Dan saat ini pihak cafe juga berkomitmen dengan layanan sajian cepatnya pada program 100 harinya, bagi pengunjung yang kurang puas dengan pelayanan juga disediakan tempat kritik dan saran dan pengalaman anda selama nongkrong melalui email atau langsung di shoutbox weblog cafe tersebut, tentunya kritik dan saran yang bertanggung jawab, yang bisa membangun cafe kita agar kedepannya lebih baik

maaf blog ini tidak menerima kritik dan saran yang berhubungan dengan cafe kita!!!!langsung di weblog cafe kita saja...hahahahaha

[+/-] Selengkapnya...

Nov 9, 2009

Let’s Get Clear Wireless Internet, Satellite Internet

The need of employ the Internet has greater than before all the time. This is for the reason that the Internet has provided a lot of profit to the user. All equipment is able to be complete by using the Internet. Yet the occupation becomes a great deal easier with information show ability on the internet. The Internet is a means to do anything we desire. We are able to obtain information simply and rapidly. All you require to obtain the ability of the Internet is an internet connection.

At present, the internet repair provider fight to provide the top for its clientele. Though, in terms of services, not all providers can give high-quality repair. Existing Internet services with Clear Wireless Internet 4G system are attractive because by using this internet repair, you will obtain incredibly high-quality ability, with a rapid internet connection. One of these service providers are clear.com. In Atlanta, almost all Internet users employ the internet services of this website. Clear internet is clever to give rapid internet connection lacking disrupt by awful climate. clear is 4g internet system that live still while the climate was awful. This is dissimilar as of other Internet systems that are inclined to signal a fall.

The high-quality repair of internet link is a repair that is able to convene all our wants and use the efficient technology. This web was capable as high-quality Internet repair provider. You be supposed to cautiously previous to trade internet connections from numerous providers, because a lot of repair providers that present a high-quality internet connection other than have an awful service. This surely would create it tricky at what time you have harms or obstacle. Other than, by using the service from this web, you determination not experience that.

[+/-] Selengkapnya...

Online Tickets

Monday, November 09, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:

I was at the occasion of diffusion. Almost certainly since last week I was also full of activity by means of employment and forget to get a holiday. Though, I moreover do not desire to leave on holiday since I'm indolent to get ready the gear to leave on holiday. I in addition do not contain a preferred place that I am able to stay.

I immediately have fun melody and slumber in my space. It's actually a tedious day. I'm annoying to discover amusement through a converse by my associates on the internet. Even as talking, he invites me to watch the show SEC Football Championship. At opening I refuse, for the reason that I'm indolent to queue for tickets at the counter. Other than he proposes me to acquire in acheapseat.com. On the web I found a SEC Football Championship Tickets, Boston Celtics Tickets, and Chicago Bears Tickets. And present are motionless obtainable a lot of concert tickets that be able to be purchase online. I prearranged two SEC Football Championship. I employ this ticket intended for my girlfriend and me.

At primary, I hesitate to arrange because the online expense scheme I contain never complete previously. Other than actually following I am given my tickets, afterward I consider that this site does provide high-quality service and give the original ticket. I don’t be uncertain to purchase tickets as of this website since the cost agreed is not much dissimilar as of the cost at the counter. Lastly I am able to take pleasure in magnificent holiday through my girlfriend by watching the show of SEC Football Championship.


[+/-] Selengkapnya...

Nov 7, 2009

wisata kuliner situbondo : ikan laut bakar asap jangkar

Saturday, November 07, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels: ,



Ikan Bakar asap khas jangkar asembagus situbondo, adalah salah satu dari tiga tempat favoritku jika sedang terdampar/tugas kantor di asembagus, selain Istana lele dan sate burung dara, untuk kedua witasa kuliner ini akan saya bahas nanti jika sudah bertandang kembali kesana, sekalian tak abadikan fotonya...!!!hehehe

Entah tadi sore pas keberapa kalinya saya merasakan ikan bakar asap tersebut, yang membuat saya tertarik dari cara membakar ikannya, pemilik warung ini menggunakan tungku tradisional berupa tumpukan bata-bata, pembakarannya menggunakan sabut kelapa dan penyangganya pun masih menggunakan pelepah kelapa, sangat tradisional sekali, tetapi ternyata warung yang terletak tepat disamping pintu masuk Departemen Perhubungan Pelabuhan Penyebrangan Jangkar ini cukup dikenal wisatawan-wisatawan domestik, khususnya penggila wisata kuliner dan ikan bakar.





Hasil bakaran ikannya pun sangat lezat dikarenakan membakarnya memanfaatkan asap pembakaran dari kulit kelapa, gak ada sedikitpun api pada proses pembakaran ikan itu, jikapun apinya mulai keluar, pemilik dengan segera akan menyiram api tersebut. ini yang membuat ikan bakarnya tersa beda dengan ikan bakar ditempat-tempat lain, walau pembakaran ikan tersbut tanpa bumbu, ikan hanya dibersihkan, disayat-sayat dan dibuang bagian dalamnya.

Untuk para pembaca yang berkunjung ke situbondo khususnya ke asembagus atau jangkar kurang lengkap rasanya jika tidak berkunjung dan merasakan ikan bakar asap khas jangkar ini. udah dulu ya, jadi ngiler lagi nih pengen ikan bakar asap tersebut.

[+/-] Selengkapnya...

Australian Souvenirs

Saturday, November 07, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:

Last week I was just vacationing to Australia. I feel like a holiday in Australia because the people very friendly and there are various tourist destinations that have beautiful scenery there. I visited several beaches in Australia. The beach is very clean and makes me calm. I really liked Australia because a lot of unique things I can find there.

However, when returning to my country, I forgot to buy souvenirs from Australia. This souvenir is my family and friends order. Finally I tried to find a solution through the internet. Then I discovered that australiasouvenir.com that an online shop selling a variety of original souvenir from Australia. From this web, I ordered Boomerangs and Kangaroos and koalas plush toys. Prices are available on the web is much cheaper compared to other web.

I also enjoyed this website because of the delivery is fast and quality of products is excellent. I feel lucky to have found this website because I do not need to go back to Australia just to buy souvenirs. Now I will not shy with my family and friends because I already have a suitable souvenir for them.

BuyBlogReviews.com

[+/-] Selengkapnya...

Nov 5, 2009

Akhirnya Punya Bootable Flashdisk

Thursday, November 05, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels: ,


Dari sekitar 5 bulanan yang lalu aku pingin sekali membuat bootable windows via usb stick (flashdisk) akhirnya baru kesampaian juga...!!!!sebab dulu teman pernah tanya punya nggak installer OS windows pakai flashdisk...!!!karena netbooknya rusak, aku dengan santainya menjawab gak punya lagian aku gak punya netbook buat apa bikin installer via flashdisk.

Namun keesokan harinya sempat berpikir enak juga misalnya punya installer flashdisk kalau sewaktu-waktu aku butuh gak kebingungan, tapi hayalan itu tetap enjadi hayalan, karena aku cuma punya 1 flashdisk yang aku isi dengan data-data dan master-master software, sempat ada keinginan membeli flashdisk lagi, tapi dipikir ulang, kan lebih baik dibuat beli rokok dan ngopi...hahahaha (dasar pecandu).

Akhirnya 2 hari yang lalu aku membeli juga flashdisk baru 4Giga, awalnya sih gak ada niatan untuk beli flashdisk, cuma nganter teman untuk membeli laptop baru, pas aku iseng tanya ke tokonya flashdisk kingston yang 2Giga ada mas?dia bilang kosong adanya yang 4 giga, ya tanpa pikir panjang akhirnya aku beli flashdisk itu, dan sekalian pingin coba membuat remastering windows pake flashdisk.

Setelah melihat-lihat laptop dan akhirnya pilihan temanku jatuh pada Acer Aspire T810, setelah diceck ternyata sudah terinstal OS, aku check aja spesifikasi H/W nya sesuai nggak dengan brosur, sekalian ceck koneksi wirelessnya, mumpung di toko tersebut ada fasilitas hotspotnya...!!!!(urusan gratis jagonya). Laptop tsb besok mau tak kembalikan ke tokonya (complain), tadi temanku telpon drive DVD-RWnya ndak mau membaca masalahnya...!!!pas nyoba aku lupa nggak ngecek apakah drive CDnya bisa baca atau nggak...!!! (moga saja langsung replace sebab kebanyakan toko rewel urusan garansi).

Udah dulu ah cerita laptop temanku sekarang aku mau cerita flashdiskku yang akan dibuat installer OS, untuk kali ini aku nggak mau kasih cara membuat bootable USB Stick/Flashdisk, sebab aku coba search engine sudah banyak tutorial-tutorial yang membahasnya. cuma bagi para pemula jika ingin membuat bootable flashdisk yang mudah gunakan saja software WinToFlash buatan Navicorp daripada pake bart PE, simpel tinggal naxt-next aja beres, cuma butuh CD installer dan flashdisk minim ukuran 512-1Giga, tapi aku belum tahu apakah bisa dipakai atau nggak, masalahnya belum aku uji coba!!!! pokoknya prosesnya sukses...!!!udah ah cerita tentang mempunyai bootable flashdisk ini, now aku mau ngelanjutin nonton Liga Champion di RCTI antara Lyon VS Liverpool.

[+/-] Selengkapnya...

Nov 3, 2009

Stylist with Glasses

Tuesday, November 03, 2009 Oleh dennis sistiawan ·
Labels:


Eyeglasses are a tool that is used as a tool to see objects clearly in people who have problems with their eyesight. However, this time, the function was added to the stylist function. So that people who wear glasses will look more stylists.

By using Holiday Fun Eyeglasses, you will look better. One of the online shops that sell these glasses is zennioptical.com. Many New Arrivals eyeglasses can be found on this website. One of the glasses that I like is $8 Prescription Zenni Glasses because it looks very stylist and has a cheap price.

You can buy your favorite glasses on this website. This website has a level of popularity and high public satisfaction. So you will not lose buying these glasses on the web.

[+/-] Selengkapnya...

Recent Post

follow me on twetter